今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 正文
 
美术学院开展“毕业生党员进宿舍”教育活动
 
发布时间:2022年06月07日
 

   

在毕业离别之际,为了加强学生党员队伍建设,进一步发挥毕业生党员在毕业离校期间的先锋模范作用,浓厚安全、文明、和谐的离校氛围。美术学院党总支开展了“毕业生党员进宿舍”活动。

即将毕业的学生党员来到各自联系的宿舍与同学们进行了广泛地交流。本次交谈涉及大学生活的方方面面,包括学生工作、社团活动、学习就业、入党相关问题等等。各位党员同志对这些问题都进行了详细的解答。同时,党员同志们积极深入地了解了宿舍同学的学习、生活、心理状况及思想动态,及时掌握情况,防患于未然。

通过此次活动开展,发挥了毕业生党员文明离校引领作用,营造了毕业生文明和谐的离校氛围。为学生党员和学生之间建立了良好的沟通平台。学生们感受到了来自学院的关心,同时提高了自己对党员的认识,培养了他们的入党积极性,为学院党建工作的开展奠定了良好的基础。同时,也使得学生党员队伍的整体党性意识得到增强,先锋模范作用更加突出,提高了责任意识与服务意识。

毕业悄无声息,让人措手不及,转眼间各奔东西。美术学院全体师生祝愿2022届毕业生前程似锦,用所学的知识追逐梦想,用坚强的臂膀搏击风浪,美术学院为你们骄傲!