今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 正文
 
美术学院毕业生党员感恩母校捐赠美术作品
 
发布时间:2022年06月07日
 

   

韶华四载,满园桃李芬芳。6月5日,2022届美术学院毕业生赵婉涛、齐莹莹、张琛碧、赵世哲、周柳、贾婷6名同学向美术学院捐献国画《花香逸梦》《山高水长》两幅作品,由美术学院张高志书记、高一帆副院长、刘冰怡副书记接受捐献并为与几名学生合影留念。

赵婉涛同学表示,花鸟画《花香逸梦》,山水画《山高水长》是我们几位毕业生合力完成,为了感恩学校四年的培育之恩,想用自己所学尽自己微薄之力感恩母校;也为了让我们的大学生涯有迹可循;同时祝愿莘莘学子前程似锦,祝愿母校在未来的发展中不断超越、再创辉煌!

张高志书记表示十分感谢几位同学对美术学院几年来工作的支持、关心和肯定,并祝愿几位同学在未来道路上志存高远、成长成才。这些优秀作品也将激励着美术学院今后的学子们奋发图强,再创辉煌。

几位同学的捐赠是美术学院教育的成功典范,感染着身边的师院学子学会满怀感恩之心、回报之心。毕业成才以后的路十分漫长,这是一道美丽的风景线。祝所有毕业学子们未来可期。