今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 招生就业 > 创业就业
 
美术系举办北京名豪装饰实习就业座谈会
 
发布时间:2015年10月27日
 

   

为提高我校学生实习就业率,我系于10月16日下午在我校图书馆报告厅举行北京名豪装饰公司实习就业座谈会。会议特别邀请美术系张高志主任、美术系就业指导李爱民老师、名豪装饰公司设计总监李子华先生、人力总监许溪阳女士及公司部分优秀员工参加。
当日下午两点半座谈会正式开始首先由我系张高志主任讲话他指出面对大学生就业形势愈发严峻的问题,学校应当积极扩宽就业途径,开拓就业市场,指导学生就业方向等内容。之后许溪阳女向同学们分享了名豪公司优秀员工成功经验及我系以往实习学生工作情况,并详细介绍公司发展状况。随后李子华先生围绕校企合作等专业建设问题进行详细讲解,学校专业技术知识如何在实践工作中应用及如何便捷的从实践中得真知等方面进行深入交流。最后公司领导及在场优秀员工针对同学们创业就业、实习实践过程中常遇到的问题进行了沟通,对同学们提出来的困惑一一解答。会议中同学们积极提问,现场气氛极其活跃。在同学们热烈的掌声中座谈会圆满落幕。
此次座谈会不仅解答了同学们就业创业中遇到的困惑,更使同学们明确了未来努力方向,为将来步入社会积累了很多经验。
 

美术系张高志主任与同学们交流

美术系就业指导教师李爱民老师及学生与名豪装饰负责人合影留念
 
                                                              2015年10月25日
美术系