今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 招生就业 > 创业就业
 
美术系简·佳居工作室成功进入唐山市第四届大学生“职场亮剑”风采展示决赛
 
发布时间:2015年05月23日
 

   

 2015年5月12日,唐山师范学院举行了面向全校的唐山市第四届大学生“职场亮剑”风采展示暨“民源杯”大学生创新创业大赛校级赛。美术系简·佳居工作室凭借精彩的构思与演讲进入了市级决赛。

  简·佳居工作室是美术系创业孵化室的入驻成员,团队由高一帆老师担任指导教师,高霞同学担任队长,共8位成员。工作室的主营产业是家装和小型工装,成员都是来自美术系13级环境艺术设计的学生,拥有较扎实的专业功底和强大的创造力、想象力。他们本次参赛以人性化设计为突破点,分析了当今装修市场的功利化的问题,并提出了针对客户进行专属设计的创新思路,结合市场需求和就业前景展开了一副畅第四届大学生“职场亮剑”风采展示决赛想室内设计未来的多彩画面,获得了评委的好评。

  简·佳居工作室的晋级成功是美术系创业工作的又一次迈进,希望他们继续丰富充实自己的理论和实践,在唐山市第四届大学生“职场亮剑”风采展示决赛上大放异彩。