今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 招生就业 > 创业就业
 
我系学生在2014年“创青春”河北省大学生创业计划大赛斩获佳绩
 
发布时间:2015年05月23日
 

   

5月29日至30日,由共青团河北省委、河北省教育厅、河北省人力资源和社会保障厅、河北省科技厅、河北省科协、河北省学联和邯郸市人民政府共同主办,河北工程大学、共青团邯郸市委承办的2014年“创青春”河北省大学生创业大赛决赛暨作品展示在河北工程大学成功举行。
大赛经过激烈的角逐,在我校申报的创业项目中,《GW高频改制净水器公司》(指导教师:李旭、曹丽君)在众多参赛项目中脱颖而出,荣获创业实践赛特等奖,这也是我校首次获得省内特等奖。该团队成员是由我系学生尉海江、何月晴、刘越、王曼华以及生科系学生辛旭辉、李焕丽、吕丹丹组成。团队成员都是各系的创业精英,学习成绩优异,曾代表本系举办多场招聘会,对本系的创业就业率的提高起到了辅助的作用。目前,该团队正在为10月份全国大学生创业大赛决赛做准备。

创青春”大学生创业大赛不仅是大学生作品的集中,更是创新思维的大汇集、大碰撞。大赛的举办旨在增强学生创业意识、提高学生创业能力,营造校园创业氛围,促进大学生创业就业工作的稳步开展。

2014年“创青春”河北省大学生创业计划大赛国赛,唐山师范学院加油!美术系加油!

 

 

 

 

 

图中左2右2分别为我系书记李丽娜、我系辅导员李旭老师;

左1和右1分别为我系参赛学生何月晴、尉海江

 

 

 

 

 

 

 

图中右3为我系学生何月晴上台领奖照片

 

 

 

 

 

 

 

图为我校领导和学校参赛团队成员的合影