您现在的位置: 本站首页 > 招生就业 > 就业招聘活动

美术系教师资格考试面试技巧讲座

发布时间:2014年06月30日

当今社会竞争日益激烈,大学生的就业问题十分严峻,教师资格的考取等发展方式受到了大学生的青睐。为此,我系于5月13日在晶博楼204教室举办美术系教师资格考试面试技巧讲座。
本次讲座有幸邀请到学生党支部书记李旭老师主讲。李老师在考取教师资格方面有多年经验和丰富的阅历,在她的辅导和帮助下,已有数十名学生在考教师资格证考取方面取得了突出的成就。本次培训李老师从参考书籍、复习重点,考试准备以及考试注意事项等方面进行详细讲解,使同学们了解到了应考前应作怎样的准备以及自身需要培养的能力等。最后,李老师与大家展开一对一的交流,为同学们解答了很多疑惑。
李旭老师的细心讲解和耐心鼓励,使同学们坚定了努力深造的决心。此次讲座将作为崭新的指向标,指引着同学们在就业生活的大道上阔步前进。

美术系