今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 学生工作 > 学子风采
 
国家奖学金获奖学生事迹材料
 
发布时间:2020年10月08日
 

   

【个人简介】

张明彬,男,汉族,199710月生,中国共产党党员,唐山师范学院美术学院2017级国画本科一班专业学生。

【获奖情况】

20172018学年获校“优秀学生干部”和校级二等奖学金。

20182019学年获国家励志奖学金、校级二等奖学金、校三好学生称号。

20192020学年获国家励志奖学金、校级一等奖学金、校三好学生称号。

2018年度获得唐山师范学院学习之星荣誉称号。

国青杯全国高校艺术与设计比赛中获得学生组三等奖一次,二等奖一次。

获得“优秀青年志愿者”称号,多次被评为优秀共青团员。

【优秀事迹】

在进入大学时,我就对大学生活做出了一定的规划,在不同的阶段也有自己的目标,并不断为目标而努力奋斗着。2017年的新生军训当中取得军训标兵的称号。同时担任了2017级国画本科一班的班长。在工作期间:我始终以服务老师,联系同学为宗旨,真正做到为同学们服务,积极帮助同学们的学习,为同学们的学习保好驾、护好航。并于今年疫情期间,帮助老师管理班级,及时将班内同学的动态向老师汇报,密切联系同学。我始终坚持以系部、同学的利益为重,决不以公谋私。将自己的学习、工作经验与他们分享,为他们解决学习和生活上的问题。

除了担任班长一职,我在学好专业知识,做好本职工作的同时,积极参加了系学生会工作,在学生会工作中我得到了充分的锻炼。通过我的不懈努力,于2019年任职为学生会主席。在学生会任职期间多次组织并参加多项活动。

如:1.2017年,2018年,2019年运动会;

2. 2018年和2019年健美操比赛;

3.广播体操比赛、冬季四项运动会;

4 .2018年、2019年、2020年三年新生迎新工作。

5. 2017年、2018年、2019年三年元旦晚会。

6.成功组织并参加了两年的毕业嘉年华暨校园霓裳服装展示晚会。

在过去的日子里,我始终保持着自己的积极性,将自己的汗水洒在了美术学院的每个角落。能够得到“国家奖学金”对我来说非常高兴,因为这是对我所做出努力的肯定,以及对我自己的一个最高的评价,但是无论何时,我都记着任何荣誉都不是成功,而是对成长的肯定,是成长过程中良好的助推力;这份荣誉也是一种监督,监督我更加努力去证明自己真的配得上这份荣誉,让我不断的去提高自己的各项实力,让自己的这颗心不断奋进!