今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 学生工作 > 学生管理
 
美术系举办2018届专科毕业生毕业典礼
 
发布时间:2018年06月29日
 

   

2018年6月28日下午,美术系2018届专科毕业生毕业典礼在美术楼一阶隆重举办。系党总支书记唐朝晖、系主任张高志、副书记张万山全体辅导员到会,2018届全体专科毕业生参加了毕业典礼
会议由系学工办主任董怀晶主持。
系党总支书记唐朝晖宣读了获得省、市优秀毕业生称号的学生名单以及考取接本的学生名单,并向各位同学致以殷切的希望和诚挚的祝贺。唐朝晖书记、张高志主任分别为优秀毕业生颁发荣誉证书考取专接本的同学们在祝福声中与各位领导老师合影留念。
2015级视觉传达专科班优秀毕业生白新月同学代表全体专科毕业生发言,回忆往昔难忘的时光,向母校表达了真挚的祝福,向辛勤培育其成长的老师们表示深深的感谢。2017级环境艺术本科班张钰婕同学代表全体在校生为学长学姐送上由衷的祝愿,希望他们未来一帆风顺、前途似锦。
最后,系党总支副书记张万山代表全体教师对即将离别的同学们送上美好的祝福,勉励同学们要牢记习近平主席对大学生的寄语,积极投身社会主义事业的发展建设中,早日将成功的喜报传回母校。