今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 学生工作 > 团学活动
 
蓝天下的爱心涌动 ——幼儿园绘画活动总结
 
发布时间:2014年04月17日
 

   

为了丰富幼儿园的校园生活,促进同学间的协作能力及动手能力,并且为了丰富孩子们的课间生活,唐山师范学院美术系学生会于2014年3月11日组织了十几名学生去幼儿园做志愿绘画活动。

本次活动是在铁盒、陶罐、花瓶上绘画,为孩子们制作学习道具。本次活动很顺利,同学们也很负责,大家都非常乐于为丰富孩子们的学习环境付出自己的一份力量。半天时间,学生们分工明确、各展其能,在一个个瓶瓶罐罐上勾勒出了孩子们的教具,既有利于孩子们的学习生活,也让孩子们更加喜欢上了美术。

通过本次活动,彰显了美术系学生们的风采,同时还提高了我们的社会实践能力,增强了我们的社会责任感。奉献、服务性活动是每一位大学生需要做的,以后我们仍要组织形式多样的献爱心活动,让同学们在传递爱心、感受快乐的同时,增强社会责任意识、服务意识,让爱心在蓝天下涌动。

 

 

                                        美 术 系

                                      2014年3月11日