您现在的位置: 本站首页 > 党务工作 > 活动快讯

学雷锋“党员示范岗进宿舍”活动总结

发布时间:2013年05月15日

为了提升我系学生党员的思想道德修养和文明素质,引导党员们崇尚道德、遵守公德,推动更多的学生加入到学雷锋的队伍中,美术系学生党支部组织开展了“学雷锋党员示范岗”进宿舍的活动。
活动的开展加强了学生基础文明建设,并且在学生党支部的组织下,使我系同学对党的工作有了更深刻的认识。结合学雷锋“党员示范岗进宿舍”活动为核心内容,打造积极向上、整洁优雅的学习和生活环境,表彰具有模范带头作用的优秀宿舍。对于提高文明建设加强自身的党性修养尤为重要。
在我系全体党员的认真监督和带领下学生宿舍在“干净、整洁、有序”的基础上继续有了更深层次的提高
这次活动,发挥了党员的积极性,更大程度上让我们重温雷锋带给我们的伟大的精神财富——奉献,我们将延续雷锋精神,充分发挥学生党员的先锋模范作用,打造有唐山师范学院特色的宿舍文化。

美术系学生党支部
2013413