今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 教学管理 > 正文
 
尹航个人画展
 
发布时间:2015年05月10日
 

   

 

 关于能够成功举办这次画展,首先我最应该感谢学校的支持,领导的认可,老师的鼓励和家长
同学及身边的好友们的陪伴。

举办画展的想法在我脑海里已经萌生了好久,因此我从大二下半学期就开始准备作品,一方面因为从小喜爱并且学习绘画的原因,另一方面因为在大学期间时间比较充裕,尤其自主掌握的时间颇多,我想认真对待这四年时光,给自己一个交代也给身边默默支持我的人一个安慰,因此在大学期间我有了举办画展的想法。这次画展的主要内容是六十幅画和十幅字,主要包括油画,素描,速写手稿,硬笔书法。其中包括临摹和自己的创作,主要以创作为主。

 在此,我希望这次画展可以给大家带来视觉上的享受,可以为师弟师妹们做一个参考,能够传播一种文化信息,让大家也爱艺术,学艺术,了解艺术。更给自己一个交代,让自己清醒的意识到要继续努力的方向。给自己一个信心,给大家一个鼓励!

对于这次画展我有太多的不足,有好多良师益友告诉我哪些地方可以提高,哪些地方可以改进,应该怎样掌握自己的心态,怎样发挥自己的优势,怎样控制自己的笔法,这些都是大家给我的宝贵意见,我会谨记并且会要求自己一步一步的达到。在此真诚的感谢大家的这些宝贵意见。

 做好今天要做的事情,坚持明天要做的事情,我们还很年轻,我相信和我一样怀揣梦想的人还有很多,相信你们也在不断的努力,选好自己要走的路,看清楚要去的方向,确定了就要奋力前进,不求回报,一丝不苟,相信你的努力不会白费,学会给自己制定阶段性目标,这样不仅让自己更有动力,而且也会增加自己的信心。祝愿自己在绘画的道路上披荆斩棘,能够不负众望。也预祝和我一样的同学们顺顺利利,最后再一次感谢学校感谢领导,感谢大家的到来,感谢你们的意见和建议。