今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 教学管理 > 正文
 
15级美术学一班结课作品展
 
发布时间:2015年10月27日
 

   

     2015年10月14日,15级美术学1班素描静物课正式结课,为期一周的作品展览在美术楼三楼展厅有序展开,相对于历届作品展览,15级新生获得良好口碑,在此次作品展览中,也使许多同学从中学到更多新的知识相对于之前的练习,也取得了很大进步,整体取得良好评价。一、 作品展览前期准备
为准备此次作品展览,15级美学一班学生在孙贺元老师的带领下展开了为期两周的作品绘画。
同学们积极收集素材,有水果、运动器材、日常用具、生活用品等,分类广泛,态度认真。同学们献出自己的物品、精力,在课外时间依然到达画室,认真对待去准备此次结课作业。
二、 展会分析
10月14日下午,各位同学将各自的作品有序摆放到三楼展厅。作为同学们大学的第一次结课作品展,孙贺元老师对此次作品进行了简单评价,也使同学们认识到自己的优势与不足,也启发同学们互相学习、互相鼓励;从中不断获取认识与能量。
三、 展览总结
此次展览即将结束,总体来说,相关人员对此次作品展览比较满意,不论是能力还是态度,都让所有学生对自己有了新的定义。此次展览使得各位老师、师哥师姐对我们的水平有了一个认识,同时也受到了他们的好评,不仅展示了同学们的风采,还使得同学们树立了信心。
但是此次展览也有不足之处,在下一科目结课作业展览上,我们将要改进的更好。对自己负责,是我们大学对自己的一个完美的交代。
最后,我们会再接再厉,全身心投入到学习之中,为下一次作品展做好充分的准备。