今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 教学管理 > 正文
 
在路上——吴东昊个人画展
 
发布时间:2015年06月06日
 

   

此次画展均以水墨画为主,是我自入学以来全部作品中最具有代表性的一批。于画展的举办,我要感谢朋友的支持以及学校领导的支持,更要感谢的,是一直默默付出的陈晓老师。从我踏入这个学校,遇到陈老师之后,我对美术的热爱与日俱增。而我能够专注于画画这件事情,不仅仅是源于对它的热爱,更是因为陈老师孜孜不倦的教诲。画展前,他尽心的为我挑选作品,设计展厅,让我受益良多。在此,我再一次对陈老师表示感激。
一直以来,画画就是我的事业。而举办一次画展,就是为了让我这个“事业”有一点点的成果。很荣幸能有这次机会与各位来访者交流,看着自己的画能够被认可,我也非常欣慰。
这次展出的作品,以山水画居多,抽象和写实的作品兼具。画展期间,来往的人也不少,每当有参观的人来时,我会询问他们所欣赏的画,以此来了解自己的优点与不足。我发现,大多数非美术专业的人喜欢写实画多一些,而美术专业的人则认为抽象画更具意境。可谓“萝卜青菜,各有所爱”。在与人交流的过程中,我获得了一些新的灵感,了解到别人对画画的想法,尤其是孩子们,让我的受到很大启发,相信对我以后的创作会有很大帮助。
最后,感谢在画展中给予我帮助的老师、同学成功的道路并不是一帆风顺的,最需要有坚强的毅力来支撑。我不喜欢说太多,但画画这件事,我一定会坚持做下去。