今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 教学研究 > 正文
 
美术系15届本科毕业论文(设计)工作会议
 
发布时间:2015年03月17日
 

   

美术系于2015年3月6日在8号81308阶梯教室召开2015届毕业生毕业论文毕业创作(设计工作会议。在上,张高主任发表了讲话
本次会议强调了毕业论文、毕业创作的重要性。与此同时强调了要注重作品的原创性、创新性,要求同学们在毕业创作中时刻保持严谨的创作态度,在注重作品审美价值的同时注重作品的文化价值。
使同学们深刻理解毕业论文毕业设计的意义,在创造过程中提高自己的专业技能文化修养和道德素质。要求同学们在校内完成毕业论文和毕业设计,对于自己的作品要热情投入,注重与指导教师的交流和沟通,认真听取老师的宝贵意见,将理论与实践更好地结合起来,充分了解市场需求,为就业提供充分有力的支持。
    希望同学们在创作过程中以一种饱满的精神状态来对待,重视创作过程,在实践中不断总结经验,珍惜自己的劳动果实,为大学四年的学习画上圆满的句号。通过会议,希望同学们能够认真投入到毕业论文毕业设计中,以便顺利完成学业,实现自己的理想。
    此次会议还特别强调了创作的原创、创新精神,要求本科毕业生珍惜自己的劳动成果,顺利完成学校的各项任务,提高自己的专业能力以及思想道德素养,使自己得到更好的锻炼,以便适应社会,实现自我人生价值。                                                      
                                                           
美术系
                                                                                                                   2015年3月6日