今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 教学研究 > 正文
 
美术系2014届毕业生毕业论文答辩
 
发布时间:2014年05月26日
 

   

 

2014年5月24日,美术系进行2014届毕业生毕业论文答辩,美术学专业国画方向、油画方向,艺术设计专业视觉传达艺术设计、动漫艺术设计、环境艺术设计方向247 名学生参加答辩。
    各专业教师31名,按专业分为6个答辩组,组织学生毕业论文答辩,本届毕业生围绕答辩做了精心准备,艺术设计专业毕业生制作了ppt课件,答辩过程中教师围绕学生毕业论文的内容提出专业理论知识、使用数据、论文结构、格式等方面的问题,学生认真回答,各答辩组都多次出现对问题的进一步追问,学生围绕自己观点辩论,最后教师对学生论文的部分问题作了点评。
美术系对毕业论文答辩工作高度重视,系领导多次在全体教师会上强调该项工作的重要性,组织教师研究毕业论文答辩工作相关问题,详细制定工作方案,悉心布置答辩场地,整个答辩过程认真、严肃、规范、有序,在全体师生的努力下, 按既定目标要求完成答辩工作 。
通过答辩学生发现自己所学专业理论知识的不足,更加体会到科学研究工作的严肃性、艰巨性,感受到答辩教师的学识和认真、负责的工作态度,表示以后要继续加强学习,不断提高自己的理论知识水平。
                                           美术系