今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 课程设置 > 正文
 
美术系2016届本科毕业生毕业创作展
 
发布时间:2016年06月17日
 

   

仲夏降至,繁花似锦,又迎来了一年一度的高校毕业季。6月13号,唐山师范美术系2016界本科生毕业展拉开帷幕。本次展出的是油画、国画两个本科专业。毕业生们通过创意十足的的毕业作品传达着成长的心声,诉说着对梦想和生命的感悟。

此次画展内容丰富、风格多样,每一份作品都充分的结合了同学自身的专业特长,发挥了创意构思,同学运用自己擅长的绘画手法,展现了多元化的作品呈现方式,将自身的绘画理念通过作品体现出来,展示了2012级毕业生的专业技能与艺术创造能力,全方位的体现了大学四年的学习成果。

我们的作品,不仅仅是对大学四年的一个总结,更是见证我们四年来的成长,和我们积极的人生态度。每一笔的勾勒与描绘,就灌注着四年来的努力,和对母校深深的感恩。我们用优秀的作品来报答唐师四年来对我们的培养。

我们希望此次画展不是学业上的休止,而是充满激情与创造,社会服务的开始,是同学激扬青春,释放梦想的延伸。希望每位同学从这里出发,专注而执着地精研学术创作,向着更为广阔的世界延伸,面对现实,勇于进取,开启属于自己精彩的艺术人生。