今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 招生就业 > 正文
 
唐山师范学院美术学院开展“访企拓岗”专项活动
 
发布时间:2022年09月16日
 

   

为积极开拓新的就业单位,建立并巩固新的就业基地,进一步深化产教融合、校企合作,积极营造“全员促就业、全过程促就业”的良好氛围,9月12日,唐山师范学院美术学院党总支书记张高志、副院长高一帆走进鸿鹄岭教育集团,开展访企拓岗促就业专项行动。鸿鹄岭教育集团校长汤克成、人力总监张异杰对美术学院一行来访表示热烈欢迎,带领相关领导参观了高三美术专业集训教师等场所,开展座谈交流,并举行了就业基地签约授牌仪式。

签约授牌仪式上,汤克成就对鸿鹄岭美术教育的基本情况进行详细介绍,就业校企合作应届生的就业问题展开深刻讨论,今年共吸纳美术学院优秀毕业生4人,希望通过此次校企合作,为美术学院毕业生提供优质的教育实践平台,实现资源共享,共同发展。

美术学院党总支书记张高志指出,美术学院高度重视毕业生就业工作,学院也在积极寻求与企业之间的交流合作。此次访企拓岗专项行动不仅是为毕业生就业畅通渠道,也为学生职业发展提供了更广阔的空间,更是推动学校人才培养定位落实落地的有效途径。希望双方在合作下,实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”。

随后,双方签署唐山师范学院就业基地协议书,高一帆副院长代表唐山师范学院美术学院向鸿鹄岭教育集团颁发“唐山师范学院就业基地”的授牌,双方还就岗位需求、人才供给、就业实习等事宜开展了深入交流。