今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 招生就业 > 正文
 
美术系举办2020届艺术设计专业毕业生专场线上招聘会
 
发布时间:2020年05月16日
 

   

目前正处于疫情防控的特殊时期,为全力做好美术系2020届毕业生就业创业工作,拓宽学生求职渠道,促进学生更高质量的就业,进一步搭建校企人才沟通合作平台。2020年5月15日上午,美术系通过“腾讯会议APP”举办了2020年艺术设计专业毕业生专场线上招聘会。美术系党总支书记张高志、副书记张万山及全体辅导员老师出席招聘会,共有161名毕业生参加了招聘会。

系领导高度重视,多次召开筹备会议进行筹划部署,系招生就业办公室对所有报名企业的资质及招聘岗位进行了严格的筛选,从最初报名的30多家单位中遴选了12家单位来校参加招聘会,共为毕业生提供就业岗位100多个。

招聘会上,用人单位与学生进行了良好的互动,毕业生扎实的理论知识、精湛的专业技能和优良的道德修养,受到用人单位的广泛认同。招聘会共收到简历100余份,多名学生与用人单位达成了就业意向。

美术系将以本次招聘会为契机,与用人单位建立长期合作关系,为召开美术学专业专场招聘会打下基础,为全力做好疫情期间的毕业生就业创业工作做出努力。