今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 招生就业 > 正文
 
美术系2007届毕业生毕业创作展暨绘画艺术研讨交流会
 
发布时间:2007年08月17日
 

   

     又是桃李芬芳时,正值建党86周年来临之际,在全院上下众志成城共迎本科教学水平评估之时,我系2007届本科毕业生毕业创作展于628日上午九点隆重举行了开幕仪式和剪彩仪式。这次画展的举办,得到了各级领导的厚爱和各界朋友的大力支持。我院副院长阎满富、副院长杜满庆、副院长杨振秀以及各系、各部门的领导老师们光临了画展;唐山市美协副主席武耀宗、初等教育学院副院长邢志国以及河北理工大学、唐山学院、河北能源职业技术学院、河北科技大学唐山分院等兄弟院校的领导及唐山十中、开滦一中等实习单位的领导携花篮到会表示祝贺。

参观领导对此次画展给予了高度评价,称赞学生高超的绘画技能。参观结束,各位美术界专家就绘画艺术的发展与高校美术教育改革等问题进行了较高水平的研讨。

唐山电视台对此项活动进行了隆重报道,唐山劳动日报指出,此次画展体现了唐山美术界较高水平,尤其在唐山市高校美术教学中引领了新的教学改革方向。

剪彩仪式现场

 

 与会各级领导

 

美术系副主任张高志讲话

 

市美协副主席武耀宗致贺词

 

研讨会上,市美协主席武耀宗发言

 

毕业生参展作品