今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 学生工作 > 正文
 
美术院举办2022届毕业生“感恩母校,梦想启航”主题班会
 
发布时间:2022年06月08日
 

   

六月的校园,到处洋溢着青春的笑容,即将毕业的同学们迎来了属于他们的最美时刻。六月伊始,美术学院全体毕业班通过线上+线下的方式举办了“感恩母校,梦想启航”毕业主题班会。各班班主任老师和学院党委副书记刘冰怡老师应邀参加。

各位老师和同学们共同回忆了大学时期的美好时光,每位参会同学都表达了对大学生活的不舍和留恋。作为毕业寄语,老师们纷纷叮嘱各位同学要以一颗感恩的心对待家庭、对待父母、对待学校;要保持平和心态面对生活的起伏波折;要保持终身学习的信念,不断努力提升自己各方面的能力和素质,为毕业后的发展做好充分准备。刘冰怡老师以身边的优秀案例告诉同学们,将眼光放长远,学海无涯,希望同学们能够不断学习并丰富自己。

微信图片_20220608114732

与会的同学们也积极畅所欲言,表达对老师们的感谢、对同学们的不舍,希望每位同学在今后都能发展得越来越好。随后,考研的同学进行经验交流分享,优秀毕业生代表进行发言,他们诉说着美院学子的青春与奋斗。

微信图片_20220608114724

本次主题班会从学科特色出发,对即将毕业的美院毕业生表示热烈的祝贺。希望大家谨记时代在变化,知识在更新,人生这场马拉松更需要不断的知识积累,边干边学,终身学习的态度和毅力才能走向成功。同时也是对毕业生的殷殷嘱托,让即将步入社会的同学们明白自己是伟大时代的见证者,也是参与者,希望他们知变谋变、勇于创新,务实笃行、不懈奋斗。