今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 学生工作 > 正文
 
美术学院举办“早训一小时”漫画大赛
 
发布时间:2021年11月25日
 

   

为了加强2021级全体新生的组织性纪律性以及锻炼学生的意志品质,形成良好的生活习惯,美术学院从开学初一直坚持每天早晨军训一小时,为了巩固早训成果,加深感悟,给学生一个展示自己的平台,美术学院于1115-25日举办了“早训一小时”漫画大赛。

本次漫画大赛,美术学院21级的326名学生全员参与,大赛以“早训一小时”为题,描绘早训期间发生在身边的人、事、场景、项目、感悟等,展示新生早训风采,巩固扩大早训成果,让大家记录精彩的早训生活,体会坚毅不拔自强不息的精神。经过专业老师的评审,王旭瑞获得一等奖;王如意、陶瑞萌获得二等奖;李雨佳、李鑫炎、刘畅三等奖;汲伊敏、郭嘉程、亢欣琦、韩凝获得优秀奖。
   通过此次活动,同学们不但用画笔记录了大学生涯中这样一段斑斓经历,他们也希望自己能成长为一个像军人那样将青春献给理想的人。