今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 学生工作 > 正文
 
美术学院21级新生向祖国献礼
 
发布时间:2021年10月01日
 

   

巍巍昆仑浩浩长江,秀美山川,尽数我中华大地。101日是伟大的祖国母亲的第七十二个华诞,全国各地的人民都在普天同庆这一伟大的节日。值此之际,美术学院开展了向祖国献礼活动。美术学院全体大一新生共同演唱爱国歌曲《祖国不会忘记》。

在教官的带领下,全体新生井然有序排成方队,有条不紊地为献礼活动做着准备工作,此次活动一方面是向祖国母亲献礼,另一方面也是为了让初入大学不久的新生体会到现如今岁月静好的读书生活来之不易。献唱活动现场所有学生高举闪光灯,声音洪亮,一个个闪光灯成了夜空中最亮的星,庄严而又神圣,爱国情怀油然而生。

本次向祖国献礼活动,不仅培植同学们的民族精神、爱国情怀,同时也增强了民族自豪感,使刚刚步入大学校门的新生,能够在未来四年的学习生活中,努力学习,不忘初心、牢记使命!为建设中国特色社会主义新中国添砖加瓦,努力将自己培养成为社会主义事业的接班人!