今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 学生工作 > 正文
 
美术系召开2006-2007年第一学期考风考纪教育大会
 
发布时间:2007年03月24日
 

   

 

为了严肃考风考纪,营造良好的学习氛围和考试环境,美术系于2007123在九阶梯召开了主题为“播种诚实,收获希望,做文明守信大学生”的考风考纪教育大会。

参加大会的领导有美术系张高志副主任、美术系党总支李丽娜书记、美术系学生工作张万山副主任,本次大会由辅导员刘佳老师主持,全体学生参加了本次教育大会。大会首先由美术系张高志副主任作考前动员讲话,张主任强调,考试是检验学生学习效果的最直接手段,同学们因该本着检验自己真实学习水平的观念去看待考试,要学会诚信做人,公平竞争。张主任讲话结束后,分别由美术系学生代表、入党积极分子代表、党员代表作出诚信考试的承诺,表示全体学生在考试中不违纪、不作弊做文明合格的大学生的决心。学生代表发言结束后,由全体学生在“播种诚实,收获希望,做文明守信大学生”的条幅上郑重的签下自己的名字,并集体表示不仅要做出承诺而且要践行承诺。为加强学生对学校考试违纪、舞弊处理的重视性,张万山副主任宣读了唐山师范学院关于考试违纪、舞弊的处理办法,并强调了考试违纪、舞弊后果的严重性。最后,我系党总支李丽娜书记做了总结讲话,号召全体学生不要以身试法,在不良思想面前要保持冷静的态度,用考试来验证自己的学习成绩和文明素质。

通过此次大会,让学生们认识到了做文明诚信大学生的重要性,同时也在思想意识上加强了学生对考风考纪重要性的认识。为本次期末考试的顺利进行提供了保障,也为我系创造了良好的学习和考试风气。

 

 

                                                          美术系

                                                              2007年1月24