今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 党务工作 > 正文
 
美术学院党总支举办 第三十四期入党积极分子培训班开学典礼
 
发布时间:2022年10月13日
 

   

2022年10月11日,美术学院党总支举办第三十四期入党积极分子培训班开学典礼,党校第三分校校长、党总支书记张高志同志;副书记刘冰怡同志;李慧同志出席开学典礼,全体培训学员参加开班典礼,大会由组织员李爱民主持。

仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕,会上张高志书记强调,全国上下都在以优异的成绩迎接二十大的胜利召开,这次党校开学,也就不同寻常。伟大的建党精神、党的革命事业要传承下去,一辈一辈的共产党员接续下去。一批一批新党员纳入到党组织中来。严格的组织程序,党校培训就是程序之一,集中学习党章,党的规章制度、党的基本知识,提高政治觉悟,坚定政治信仰、遵守组织纪律、维护两个核心、增强四个意识、坚定“四个自信”、做到思想上、行动上同党中央保持一致。牢记共产党全心全意为人民服务的宗旨,做到从思想上入党。要认真参加本次学习,要学习还要思考。学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习党章、学习党史。同时强调,安全稳定任务,防疫情、舆情、安全事故、避免问题发生。为集体做工作,引导带领同学进步。为同学服务,帮助解决困难,不与同学争利。学习上争先进,带动学风建设。模范遵守国家法律、社会公德、学校纪律。要求大家按党章要求自己,按一个党员的标准去做,做到思想上、行动上基本达到党员的标准,按时从组织上入党。

副书记刘冰怡同志代表学院党总支宣读了学员守则,对学员培训提出了明确要求,希望全体学员,珍惜这次学习机会,做到学有所悟,学有所获。

学员代表高雨轩就参加本次培训谈认识作表态发言。

此次开学典礼目的是为进一步加强党的组织建设,切实做好入党积极分子的培养教育工作,提高新一批入党积极分子的思想政治素质,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!