今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 党务工作 > 正文
 
美术学院师生党员做先锋,身先士卒战“疫线”
 
发布时间:2022年10月09日
 

   

为进一步贯彻落实学校常态化疫情防控管理工作,我院党委高度重视当前疫情防控工作,把做好疫情防控工作作为一项严肃的政治任务和政治纪律来抓。美术学院按照上级相关工作要求,迅速行动起来,发挥党员模范作用、战斗堡垒作用。美术学院党总支书记张高志、美术学院院长高一帆、美术学院副书记刘冰怡带领教师党员、学生党员和入党积极分子迅速组成疫情防控志愿者服务队,相继开展了一系列疫情防控服务活动,与学校疫情防控的工作人员、教职工一起,担负起战“疫”的责任与担当,为师生提供服务。切实落实好疫情防控各项工作。


79AD8



美术学院教师党员以高度的政治自觉和强烈的责任担当积极投身志愿服务工作,按时到岗值班,做好疫情摸底排查工作,核对人员信息,做好包联工作,认真学习核酸检测技术,并利用空余时间及时复盘交流经验,力求使核酸检测工作做到反应快、全覆盖、高质量。美院领导班子、党员教师以及学生骨干以认真的工作态度,耐心的劝说解释,温暖的善意提醒,让“红色马甲”成为秋风中主楼前一道靓丽的风景。



以先锋之带动,强责任之担当,美术学院师生勇于担当、不畏艰难的精神感染着大家,凝聚了“战疫”力量,振奋了“战疫”信心,美术学院党总支将严格按照上级要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,严格落实学校各项防控措施,冲在前、当先锋、做表率、树标杆,凝聚奋发向上、担当作为的磅礴力量,以热情饱满的精神状态为党的二十大献礼!


美术学院
2022年10月8日