今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 党务工作 > 正文
 
美术学院开展“七一”重温入党誓词活动
 
发布时间:2022年07月01日
 

   

庆祝中国共产党建党101周年,7月1日,美术学院党总支组织师生党员开展重温入党誓词活动,在铿锵有力的宣誓声中回望初心,汇聚矢志不渝跟党走的决心与力量。党总支书记张高志、副院长高一帆、副书记刘冰怡参加活动,组织员李爱民主持。

“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”全体党员共同高举右拳,神情庄重、精神饱满、声音铿锵、句句千钧,使每位党员再一次接受了心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念和初心使命,以高昂的精神状态投入到学习工作中去。

张高志书记最后强调到重温入党誓词使我们牢记自己承诺,确保宣誓之后勿忘并践行自己曾经宣誓的责任和义务。重温入党誓词使我们牢记共产党员要发挥先锋模范带头作用,永葆共产党员先进性。重温入党誓词使我们牢记党的宗旨,保持与广大人民群众密切联系,时刻做到全心全意为人民服务。重温入党誓词使我们进一步强化党的观念,增强党员意识,自觉遵守党的纪律,确保自己做一名合格的共产党员。重温入党誓词使我们每个党员不忘责任和使命,确保自己在思想上、行动上入党。

通过开展“七一”重温入党誓词活动,进一步增强了党员的责任感和使命感,激发党员干部传承红色基因,赓续红色血脉的热情,使其思想再次得到洗礼和升华。学生党员纷纷表示,要始终牢记党员身份,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

美术学院党总支

2022年7月1日