今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 党务工作 > 正文
 
美术学院开展党风廉政学习教育活动
 
发布时间:2022年03月29日
 

   

 

为进一步深化全面从严治党,贯彻十九届中央纪委六次全会、 省纪委十届二次全会精神,落实师院党委“21122”总体工作思路 关于加强党的纪律建设和作风建设的要求,不断提升党员干部和广大教职员工的纪律规矩意识,持续巩固深化党风廉政建设成果,推动党风廉政教育活动常态化、规范化,根据校纪发〔20221 号文件要求在全体党员干部教师中开展以“知敬畏守底线,做遵规守纪师院人”为主题的 2022 年度党风廉政教育活动。美术学院按照制定方案,于2022329日,利用腾讯会议室在线开展党风廉政教育活动,张高志书记主持会议。

会上,高一帆副院长带领大家学习《事业单位工作人员处分暂行规定》、《唐山师范学院材料、低值耐用品、易耗品管理实施细则》(院字〔2021100 号)、《唐山师范学院财务报销管理办法》(院字〔2021114 号文件。刘冰怡副书记带领大家学习《中共唐山师范学院委员会关于严格考勤制度严肃培训纪律的管理办法》(党字202193 号)文件精神。

最后,张高志书记强调,美术学院党总支将此次党风廉政教育活动作为一项重要的政治任务,全面履行主体责任,强化组织领导、细化工作措施、落实责任分工、督导工作进展。既要高标准完成规定动作,也要结合美术学院的专业特点、工作实际,创新活动方式方法,丰富教育内容,通过校园网、微信 公众号、教师工作群等多种渠道,大力宣传党风廉政教育活动开展情况,营造全员学习、全员落实的浓厚氛围,充分调动党员干部教师参与活动的积极性,使活动形式和内容贴近实际需求,让教育效果入脑入心。