今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 党务工作 > 正文
 
美术学院召开“科学决策、转变作风、提高治理能力”专题座谈会
 
发布时间:2021年10月19日
 

   

按照学校党委部署,为了进一步提高领导干部科学决策能力、改进工作作风、密切联系师生,提高治理能力和治理水平。2021年10月15日,美术学院在二层会议室召开科学决策、转变作风、提高治理能力专题座谈会。唐山师范学院副院长安文忠同志出席了此次座谈会,美术学院领导班子成员、教研室主任、党支部书记参加。

会上,美术学院领导班子成员本着对党忠诚、对事业负责的态度,认真查摆班子如何科学决策、转变作风、提高治理能力方面存在的问题,党总支书记张高志带头发言,之后副院长高一帆、副处级辅导员刘冰怡发言,分别“科学决策、转变作风、提高治理能力”对学校发展的意义、落实的方法途径,找出美术学院各项工作的薄弱环节,结合自己的岗位工作深刻剖析产生问题的原因并提出下一步的改进措施。

安院长强调学校党委高度重视“科学决策、转变作风、提高治理能力”整体座谈会。安院长表示美术学院领导班子成员发言内容详实、认识到位剖析问题较为深入,改进措施务实。同时提出工作要求,要深入领会校党委战略部署、工作安排,将本单位工作与学校工作紧密衔接起来,在各项工作中出实招,要更好地为广大师生服务,更好地在全员育人上下功夫。以学生为中心,教书育人,培养好学生,服务好、管理好学生。分析存在的问题,补工作的短板,以实际行动促进学校高质量发展。

此次座谈会,找出了美术学院现实工作中的问题及形成的原因,提出了改进措施。张高志书记代表领导班子表示,认真开展师德师风建设工作、课程思政工作、公费师范生培养工作、师范专业认证工作、和申硕工作,为推动唐山师范学院高质量发展作出应有贡献。

美术学院党总支

2021年10月15日