今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 党务工作 > 正文
 
美术系召开迎评估工作推进会
 
发布时间:2018年12月06日
 

   

 
为进一步发挥学生党员、积极分子在系风、学风建设中的先锋模范作用,2018年11月27日下午,美术系在二层会议室召开迎评估党员、积极分子迎评估工作推进会。系党总支副书记张万山、辅导员张颖、全体学生党员、重点发展对象及入党积极分子参加了会议。
张万山副书记强调,在学校迎评工作的冲刺阶段,学生党员及入党积极分子应发挥好模范作用,以更高的标准要求自己,带动全系学生,完成好老师布置的各项任务,以实际行动为我校评估评建工作做贡献。辅导员张颖根据唐朝晖书记2018年11月20日全体党员大会的会议精神,将下一阶段的工作任务进行了分解,对美术系的公共区域卫生进行进一步的清理及维护,利用课余时间对学生上课出勤及课堂纪律进行督导。
与会学生纷纷表示,一定会牢记自己的使命和责任,以实际行动为美术系评估评建工作贡献力量。