今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 党务工作 > 正文
 
美术系党员师生深入社区,开展“青春环保行”大型公益活动
 
发布时间:2019年03月08日
 

   

201934上午,美术系20余名师生党员志愿者在党总支书记唐朝晖、党总支副书记张万山的带领下,来到逸翠园社区参加“传承雷锋精神、爱心助力你我他优秀志愿者表彰活动及青春环保行大型公益活动启动仪式

启动仪式上,系党总唐朝晖书记和逸翠园社区党支部赵东伟书记,共同为优秀青年志愿获奖集体和个人颁发了锦旗和证书;我系入党积极分子闫光满代表志愿者宣读了《青春环保行倡议书》,倡议大家要自觉保护生活环境,积极参与社区绿化美化活动,广泛宣传环保知识,创造良好的家庭和社会环境,形成全民参与节约资源和保护环境的良好社会风尚。启动仪式后,师生党员拿起画笔,为逸翠园社区的井盖绘制环保主题的“新衣”,不仅美化了社区环境,也为环保宣传增加了趣味性,受到了居民的一致好评。活动得到了新闻媒体的广泛关注,系党总支张万山副书记在活动现场接受了唐山电视台记者的采访。

   活动结束后,师生党员纷纷表示,在以后的学习生活中要从身边做起,从小事做起,保护我们生活的家园环境,并要尽己所能,帮助他人,践行志愿精神,为社会贡献力量。美术系党总支也将积极与逸翠园社区开展志愿服务活动基地共建工作,以推进党员师生志愿服务活动常态化、制度化建设,传承雷锋精神,将雷锋精神与“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神转化为师生党员的自觉行动。