今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 正文
 
“金玉良言,致敬母校”——美术学院毕业生座谈会
 
发布时间:2022年05月31日
 

   

为倾听毕业生心声,了解毕业生的就业困难与个人规划,听取毕业生关于院校发展的意见建议,美术学院于5月27日在美术楼会议室召开“金玉良言,致敬母校”——美术学院毕业生座谈会。美术学院书记张高志、副院长高一帆、副书记刘冰怡及30余名在校毕业生代表参加了此次座谈会。

会上,刘冰怡副书记介绍了此次座谈会召开的意义初衷和目的。高一帆副院长代表学院向全体毕业生顺利完成学业、即将走上新的工作、学习岗位表示热烈的祝贺和衷心的祝愿。

各位毕业生根据在学期间的成长经历和感受,围绕学生专业课程设置、实验课程设置、教学技能训练课程、就业服务需求等多个方面,提出了中肯的意见和建议。

最后张高志书记对大家的发言作出了总结回应,并再三强调美术学院是每一位毕业生的家,也会成为大家今后生活工作的后盾,欢迎毕业生随时回家。

此次座谈氛围融洽,师生交流顺畅。毕业生们感受到了学院对他们的鼓励与期望。毕业生座谈会是学院毕业生教育的传统和重要环节,为强化毕业生母校情感,促进学院进一步发展起到了积极作用。