今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 正文
 
美术学院举办“画笔为盾,助力防疫”绘画大赛
 
发布时间:2021年11月23日
 

   



为了号召广大青年学生做疫情防控的践行者和宣传员,在力所能及的情况下协助防控工作,我院于11月10日—22日开展画笔为盾,助力防疫”绘画大赛活动。

活动中学生踊跃参与,积极创作,投稿达120余份,征集的作品形式多样,内容丰富。他们用真情实感歌颂了奋战在防控一线的医务工作者,用一颗善于发现爱的眼睛描绘了身边防疫工作人员的点点滴滴,倡导同学们崇尚健康生活方式,提高自身防范意识。

经过专业老师的认真评审,王子旸、王旭瑞、封金岚等4名同学获得一等奖,刘雨菲、李鑫炎、薛延超等6名同学获得二等奖,陈怡杉、于帅、李婕等8名同学获得三等奖,陆冰雁、郝程玉、罗佳慧等5名同学获得优秀奖。 通过本次活动,同学们不仅对防疫有了更深刻的认识,还展示了我院学子的良好精神风貌,激发了爱国情怀,同时丰富了师院的精神文化生活。