今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 正文
 
美术学院召开艺术设计专业实习动员会
 
发布时间:2021年09月08日
 

   

2021年9月5日下午6:00,美术学院在美术楼三阶梯召开艺术设计专业实习动员会,美术学院党总支书记张高志、美术学院副院长高一帆、美术学院副处级辅导员刘冰怡、实习指导教师、实习班主任以及2018级本科和2020级专接本视觉传达、环境设计和数字媒体艺术三个专业全体毕业实习生参加了此次会议。

会议伊始,张高志书记强调了实习期间疫情防控问题,要求实习学生要注意实习途中的交通安全、食品安全以及财产安全。实习期间注意意识形态问题,提高自身政治敏锐力和判断力。并希望同学们能在实习过程中锻炼自己,在单位中严格要求自己,不要轻言放弃,提升自己独立的能力。

接着,刘冰怡老师从学生工作角度对实习生提出了要求,集中实习学生要按照疫情防控要求做好个人防护,在实习单位严格遵守实习单位的规章制度。

最后,高一帆副院长总体介绍了毕业实习的任务安排,强调了实习工作的重要性。希望同学们认真对待实习,把握学习机会。同时,在实习期间要注意形象,同学们的形象代表着学校,代表着学院,一言一行要时刻展现个人修养。实习是步入职场的过渡,希望同学们能抓住这次实习的机会,从中积累相关经验,提升自己的专业能力,为自己在日后工作中打下基础。

会议第二项,高一帆副院长强调毕业生要坚定考研就业创业的信心与决心,并布置了毕业论文、毕业设计的相关工作。通过此次实习动员大会,实习生们对实习有了更加明确清晰的认识,对实习期间的安全以及疫情防控问题也有了更高的警惕,为毕业工作的顺利进行打下了良好的基础。