今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 正文
 
美术系召开干部作风纪律问题整改落实工作线上会议
 
发布时间:2020年05月20日
 

   

5月19日下午,美术系召开了干部作风纪律问题整改落实行动工作线上会议。系党总支书记张高志、副书记张万山及全体科级干部参加了本次会议。

会上,张高志书记详细解读了《中共唐山师范学院委员会关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》中五个方面内容,重点强调了美术系集中开展整治专项行动整改工作台账中的各项突出问题。他指出:每位干部一定要增强政治意识、宗旨意识,加强纪律观念,转变工作作风,加快补齐工作漏洞、工作短板的步伐。必须坚持问题导向,针对美术系现阶段各项工作开展过程中反映出来的问题逐条逐项抓好整改。各专项整治小组负责人切实负起主体责任,认真抓好整改落实,做到即知即改、立行立改、边查边改。

随后,张万山副书记就前段时期美术系学生工作的开展进行了总结,对下一阶段的工作重点进行了安排和部署。他强调:各位学工组老师一定要严格执行国家各级部门关于疫情防控的各项规定,坚持做到精准摸排,准确掌握学生信息。特别要加强大学生疫情时期意识形态教育和问题摸查,及时发现和解决学生存在的问题。全系教师要在疫情期间上好课、育好人,发挥立德树人、文化育人的职能作用,将工作往深处想、往实里做。

最后,全体与会教师就所负责的具体工作进行了详细汇报,对下一步重点工作的开展做出了具体安排,特别是毕业生各项工作的实施,要作为阶段性重点工作抓实抓好。

                                                                                                                                           美术系

2020年5月19日