今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 招生就业 > 正文
 
美术系举办2019唐山工业设计大赛推介会
 
发布时间:2019年10月28日
 

   

  2019年10月25日,美术系在学校第二阶梯教室举办了2019唐山工业设计大赛推介会。唐山市工业和信息化局消费品处王洁处长大赛组委会代表、唐山工业设计产业园运营总监向俊杰,企业代表亚洲时代陶瓷总经理李剑平及美术系党总支唐朝晖书记李爱民老师及艺术设计专业210名学生参加,系党总支副书记张万山主持了会议。

唐山市工业和信息化局王洁处长首先致辞,她希望美术系高度关注,鼓励师生积极参加唐山市政府主办、工业和信息化局承办的“一展五赛”活动,并能在大赛中展示出高校良好的的办学水平和师生的专业能力和素质。

美术系党总支唐朝晖书记对到会领导和企业代表表示热烈欢迎,并介绍了美术系的办学特色以及教育教学上取得的优异成绩,希望广大师生尤其是青年学生积极参与大赛,在活动中不断锻炼提升自己的综合能力和素质,并在比赛中取得好成绩。

随后,向俊杰总监介绍了五个比赛的具体要求和主题以及参赛方式和奖项设置等内容。大赛组委会各项积极的举措,旨在吸引更多优秀的创意人才参与进来,以此推动工业设计的发展。

最后,亚洲时代陶瓷李剑平总经理以“东方艺术遇到西方艺术”为主题,阐述并展示了中国的创意陶瓷,为学生的专业学习和参与活动带来了创作灵感和感悟,使学生受益匪浅。

历时近两个小时的推介会圆满结束,学生们纷纷表示会认真准备,积极参与设计大赛,争取在比赛中取得优异的成绩。