今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 招生就业 > 正文
 
美术系举办考研工作推进会及考研交流会
 
发布时间:2019年10月30日
 

   

 

2019年10月29日,美术系在二层会议室举办考研工作推进会及考研学生交流会美术系党总支唐朝晖书记、张高志主任、张万山副书记以及美术系特聘外语系指导老师郭颖参加此次会议。组织员李爱民老师主持会议。

张高志主任首先讲话。张主任介绍了美术系多年来加强教学管理,重视学生考研工作,尤其在对考研学生的指导、聘请英语辅导教师、提供考研专用教室等方面做出的努力以及为学生营造了浓厚的学习氛围,使考研人数逐年增加,考取院校越来越多,学生考研率逐年提升。2019年共有18名学生考取了国内外9所学校的研究生,创造美术系学生考研历史最好成绩,在师生中反响强烈后,唐朝晖书记考研学生刻苦学习的态度和励志考研的精神给予了充分肯定希望学生们继续努力,锤炼意志,沉着备考,争取考取理想的学校,实现自己的人生梦想。

最后,郭颖老师对学生提出的一些考研问题一一作出了解答,师生互动,场面温馨

这次考研推进会和面对面交流,使同学们的困惑得以消融,进一步增强了考研的信心和勇气。相信在师生的共同努力下,美术系定会在考研工作中取得更好的成绩。

 

                           美术系