今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 招生就业 > 正文
 
美术系举办2019年毕业生专场招聘会
 
发布时间:2019年06月19日
 

   

为拓宽学生求职渠道,促进学生更高质量的就业,进一步搭建校企人才沟通合作平台20196月18日下午,美术系在学校号楼一层举办了2019年毕业生专场招聘会。美术系党总支书记唐朝晖、系主任张高志、副书记张万山及全体辅导员老师亲临了招聘会现场

一直以来,系领导高度重视招生就业工作。筹备招聘会工作以来,系招生就业办公室多次对企业的资质及招聘岗位进行筛选,从最初报名的40多家单位,遴选了22家单位来校参加招聘会,共为毕业生提供就业岗位200多个招聘会上,用人单位与学生进行了良好的互动,毕业生扎实的理论知识、精湛的专业技能和优良的道德修养,受到用人单位的广泛认同共收到简历200余份学生们也对自己感兴趣的单位填写了意向书,名学生与用人单位达成了就业意向。同时,系领导和招聘单位代表进行了广泛沟通,并就实习基地建设交换了意见。

  各用人单位对招聘会的组织和筹备给予了很高评价,希望以后能够加强合作美术系将以本次招聘会为契机,与用人单位建立长期合作关系,切切实实做好毕业生就业工作。

 

美术系