今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 学生工作 > 正文
 
美术系宿舍管理工作取得可喜成绩
 
发布时间:2019年11月21日
 

   


为了给广大学生营造一个良好的生活和学习环境,美术系积极抓好宿舍管理工作。系领导高度重视,成立宿舍管理工作领导小组和师生宿舍管理工作检查小组,建立和完善检查评比及奖惩制度。系领导多次带领师生对宿舍工作督导检查,辅导员老师更是不辞辛苦,经常深入宿舍检查落实对发现的问题及时进行整改

有付出就有收获,严格的管理使我系学生宿舍管理工作取得了优异的成绩荣获学校2018-2019学年宿舍管理工作先进系称号,这是我系连续两年获此殊荣。

在学校召开的表彰会上,我系3407宿舍的宿舍长孟文静同学代表全校优秀宿舍及宿舍长发言。成绩的取得,源于学校各级领导对我系宿舍管理工作的支持和鼓励,源于全系师生的共同努力和辛勤付出。

抓学生宿舍管理的过程,也是促使学生全面成长的过程。最近,在学校组织的各项活动中,我系学生捷报频传在刚刚结束的“我爱我家”文明宿舍知识竞赛中,我系获得集体一等奖的好成绩基础文明教育月活动中,宿舍内务大比武三等奖叠军被比赛三等奖的好成绩荣获校消防技能知识竞赛二等奖第八届心理知识大赛一等奖等等。

相信在全系师生的共同努力下,美术系的各项工作会取得更大成绩