今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 学生工作 > 正文
 
美术系举办第十四届“校园霓裳”服装展示晚会暨欢送2019届毕业生晚会
 
发布时间:2019年06月08日
 

   

2019年6月4日,美术系在行知广场举办了第十四届“校园霓裳”服装展示暨2019届毕业生欢送会,系领导和部分师生亲临现场观看了晚会。

此次晚会展示服装较往届不同,又进行了大胆创新。同学们在专业教师的指导下,利用各种特殊材料,如:报纸、塑料布、吸管、光盘等等,将服装设计和环保理念有机的结合起来,作品重在挖掘特色,突出服装设计的多样性,体现了学生较深厚的服装设计功底和动手实践能力,展现了美术专业学生多才多艺、积极向上的精神风貌。整场表演异彩纷呈,梦影相随,主题鲜明,气氛热烈晚会上学生们还深情的演唱了《最初的梦想》《光辉岁月》等歌曲,表达了全系师生对毕业生的深深祝福,让在场的每一位观众热泪盈眶。

到目前为止,美术系已成功举办十三届“校园霓裳”服装展示会,服装设计、制作、化妆、表演等均由美术系学生担任,服装展示的模特队员也是由美术系灵动风域社团的同学组成。

每年一届的校园霓裳服装展示晚会,得到了系领导和全系师生的大力支持,展示活动不仅展现了美术系师生扎实的艺术功底美术专业特色以及学生社团的风采,同时也大大提升了学生的审美价值和审美取向,提高了学生的综合能力和素质。