今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 正文
 
美术系举办教学成果展及学术交流活动
 
发布时间:2019年04月08日
 

   

2019年4月3日美术系教学系列学成果展及学术交流活动如期举办,由绘画教研室杨冉老师悉心指导的六十多幅学生色彩作品在美术楼三层进行了展出,吸引了广大师生前来观看。同时杨冉老师的教学及学术交流活动也在系三楼展厅同步举行美术系张高志主任及部分师生代表参会画教研室主任孙贺元老师主持了交流活动。

会上,杨冉老师首先就自身的教学体验和实践经验在场师生进行了交流,意识的不同凡响与笔下的个性语言一直是杨冉老师在教学中所提倡和追寻的目标强调创新意识在学习中的重要性。随后绘画教研室彭永清老师结合自身的创作经验讲述了基础学习的必要性和关键点分享了古典美术教学中的经验和心得。赵亮老师李晓春老师于露老师也先后发言,发表自己观点的同时与学生充分交流,现场气氛热烈、活跃师生们碰撞融合受益匪浅。

最后,系领导对杨冉老师的教学给与了肯定,也提出了希望,并从美术教育教学改革与当前院系发展需求等方面谈了自己的看法。相信美术系组织的各种形式的学术交流和教学成果展示活动,一定会进一步提升美术系教学和学术氛围,使师生教学相长,促进教学水平、科研能力以及专业技能的整体提升,为院系的发展做出更大的贡献