今天是:
您现在的位置: 本站首页 > 正文
 
美术系召开2019年顶岗实习动员大会
 
发布时间:2019年03月05日
 

   

 

为保证顶岗实习工作的顺利进行,明确顶岗实习的具体任务,强调顶岗实习的重要性和调动广大实习生的积极性,美术系于2019年3月1日上午9:50在美术楼81308教室召开实习动员大会。参加会议的有系主任张高志、教学秘书杨光、各指导教师和美术学16级本科全体学生。

张高志主任在实习动员大会上就本次顶岗实习工作讲话。他首先叮嘱实习生,在实习期间一定要确保个人的人身、财产安全,提高安全防范意识,遇到问题及时反映。接下来,张主任强调了本次顶岗实习在美术学学生本科学习过程中的作用以及对其将来就业的重要影响,他希望全体实习生能重视本次实习,并能迅速转换角色全身心投入到实习工作中去。张主任要求广大实习生一定要严格遵守实习学校的规章制度,不得随意外出,擅自离校,要严于律己,积极向上,把自己最好的状态展现给实习学校的老师和学生,力争给实习单位展示我校学生最好的风貌。张主任希望广大实习生珍惜此次实习机会,踏实实习,做到认真听课、备课、上课和填写实习手册,虚心请教,好好调研,练就过硬的教学基本功,努力提高自身综合素质。张主任还提醒实习生们时刻不忘专业学习,可采用速写、调研的方式收集资料和素材,为毕业论文和毕业创作提前做准备。最后,针对实习生提出的一些问题和疑惑,张主任一一进行了耐心解答。

另外,美术系于2019年2月26日就2019届专科生的实习单独召开了实习动员大会。

实习动员大会帮助实习生在思想上提高了认识,促使他们对本次实习工作给与高度重视,并大大鼓舞了大家的热情和积极性,可以说为接下来实习工作的顺利开展打下了坚实的基础。期待本次实习工作圆满结束!